У Колокольной!

Тропа вдоль стены ожиданье открытья!
Нам чувства даны,и слова и наитья...
Узористый грот.....
Он зовёт но потерпит.....
Ещё поворот,и скала пламя чертит...
Объект мы нашли,изучение отложим...
Что было вдали ,теперь рядом,по-коже....
Лесной холодок,
Хмарь на небе так явно.....
И комплекс дорог...
И троп разнотравье...


Рецензии