Я не ищу у нас плохого,
Которое даёт тепло
жаль только слово.что текло
Как мёд из сказки по усам.
Ну а про медицину сам
Без вас да и из первых уст
Всё знаю и судить берусь
По делу а не по словам
Там хорошо,где места нам,
Я обо всех ,нет медицины
Лишь рынок,нет другой причины.
Поэтому.куда ни глянь-
Сплошная дрянь........
Добро,от ССР осталось,
То малое,что затерялось
На свалке,жаль, не понимают,
Что и последнее теряют..
Не в койкоместах врач,а в теле
И не в теории,а в деле.
Арик 23.04.2020г.
Свидетельство о публикации №120042304713