Мировой жандарм
Природы суть раскрыл апрель.
Не едут в гости долго внуки,
Сидеть в квартире — наш удел.
Стращает нас короновирус,
Его преследует нас тень.
Как мировой "жандарм" в мундире —
Попробуй лишь его задень.
Стихи весь день пишу, читаю,
Но сердце просится в полёт.
Жить взаперти предпочитаю —
Тревога с каждым днём растёт...
Апреля манит красота
И страсти вечные порывы.
Небес святая чистота,
Их неподдельная открытость.
Хотел бы молодость вернуть,
Всё лучшее в себя вобрать.
Но жизни нынешнюю суть
Смогу ль себе растолковать?
Свидетельство о публикации №120042304679
написано. Новой удачи!
Евгений Прохоров 6 23.04.2020 17:54 Заявить о нарушении
Павел Николаев 9 23.04.2020 18:31 Заявить о нарушении
Стас Блэк 24.04.2020 01:10 Заявить о нарушении
Павел Николаев 9 24.04.2020 12:03 Заявить о нарушении