буллит

Да что же так сердце болит?
Да что ж так терзает душу?
Ты, тот кто мой покой разрушил..
Пропустила твой точный буллит.
Я не думать уже не могу
О тебе, о словах твоих дерзких.
И навстречу бездумно бегу,
Будто к солнцу по травке, как в детстве.


Рецензии