Но я живу...
Привычно ощущать свою усталость,
И, как молитву, повторять: "А мне
В груди страдать не долго уж осталось".
Но я живу. И на друзей молюсь,
И недругам обиды я прощаю.
А ежели в работе распалюсь,
То сердца впрямь в груди не ощущаю.
И только ночью в жутком полусне,
Когда на сердце боль лежит как камень,
Шепчу тревожно: "Сердце, тяжко мне...", -
За грудь хватаясь слабыми руками.
Свидетельство о публикации №120042304656