Не спешите с сексом, удивите текстом!

Ах, сколько барышень и дам, в объятиях  шалея,
Стихов познали вкус амурный - души своей елея,
Их столько было,  прелестниц поэтов обожавших,
От богачей  -  мужей к ним нищенкой сбежавших.
За тем героем,  кто  виртуозно рифмою владея,
В соперничестве побеждал: и графа, и генерала,
                ростовщика - еврея.
Кто мог ей словом Рай земной открыть,
Читать восторженно  стихи...
И как богиню,  смертную любить!
         


Рецензии
Не шутоШный выбор:))

Бирюков Игорь   28.04.2020 17:32     Заявить о нарушении
Главное. что он есть...

Наталья Фрезия   28.04.2020 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.