Черное и белое

Жизнь - чередование полос.
С красками - то черными, то белыми.
Мне таких найти не довелось,
И пришлось довольствоваться серыми.

Я пытался серость обернуть
Разноцветьем вымышленных красок,
Но нельзя природу обмануть
Маскарадом выдуманных масок.


Рецензии