Я та, сил у которой вам не счесть

Я та, сил у которой вам не счесть
В которой живы и достоинство и честь
Живая радость, творчество, полёт
Закат, рассвет, я та, что вам поёт
Даёт вам силы, пестует любовь
К которой вы стремитесь вновь и вновь
Я та, чьи руки обнимают и зовут
Я та, что пролагает вам маршрут
Я та, чьё имя вспомнит каждый не спеша
Я подожду. Всегда твоя. Душа


Рецензии