Тропа на Колокольную...

Тропа по-лесу как дорога...
Маршрут иной зажёг азарт.
И поворот.и тропок много..
Но интуиция как факт....
Чуть ниже леса ярус скальный...
Привычный спуск,знакомый грот...
И стрелка снова актуально.
Нас тайна глубже позовет...
Завал остался лишь завалом...
А сколько нервов ,сил  забрал.
На небе тучи заметало...
День путь красиво открывал.


Рецензии