Последняя любовь
и ангелу небесному молю…
И очи поднимаю,
и двери мира отворю..
Войди, войди мечта одессная,
покои сказки освети…
И встреча явится чудесная,
в любви, в покои, отпусти…
Хоть чувства нас остерегают,
а душа несётся в бой.
И чары дамы привлекают,
в походе за тобой…
Она как лань на свет явилась
и двери неги отворила.
Со мной в любви соединилась
и ласки тихо отворила…
О, внемлите люди,
я с нею в небо улетаю…
Ласкаю, в неги груди
и снова в страсти утопаю..
И время вдруг, остановилось,
лишь лик любимой, созерцаю…
Она со мною растворилась,
любовь по капле, собираю…
О. есть на свете Бог,
ему всегда боготворю.
Чтоб нам в любви помог,
вам откровенно говорю…
Свидетельство о публикации №120042304589