Чёрствость

По роду нашему (родному!) русскому
Чёрствость расползлась плесенью ...
Собственность стала той нагрузкою,
Под которой род прогнулся ... Абсцесенно!

И теперь фурункулёз моральный в нём
Появляется (нежданно!) то тут, то там!
Болеем мы всей общиной нашей! Живём,
Гнили духовной (нашей!) пряча срам ...

Излечимся ли? Излечимся! Со временем!
И не такие беды происходили с нашим родом-племенем!

                23.04.20

               


Рецензии