Под пыткой огненных желаний

Ни рай
Ни ад,
Но этот взгляд, -
Спасает...
Когда сквозь
Тысячи преград,
Как нежным небом
Грудь
Пронзает.

И там, -
В груди моей, -
Живой
Цветок волшебный
Лунной розы.
Во тьме
Он говорит
Со мной,
И мне...
Прощает
Даже слезы.

Как эта бездна
Горяча
От невозможного желания, -
Не остудить,
И не унять
Печали
Лунного сияния.

Но свет
Приносит смерть
Лишь тьме.
Там где
Огонь небес
Сияние.
Огонь небес, -
Огонь во мне
В холодном сердце
Дрожь желания.


Рецензии