Либретто мюзикла Чебурашка. Возвращение домой
Автор: Антон Аносов
Полную версию можно получить по запросу у автора.
Действующие лица:
• Алина – девочка спортсмен;
• Вика – девочка спортсменка, живет с Алиной;
• Серёжа – мальчик спортсмен, живет в соседнем номере;
• Витя/Чебурашка – брат Алины (ассоциируется с Чебурашкой);
• Тренер/Крокодил Гена - Геннадий Иванович (ассоциируется с крокодилом Геной);
• Старуха Шапокляк/Воспитатель - Алла Витальевна (ассоциируется с Шапокляк);
• Джон Смит – иностранец, звёздный агент;
• Мама;
• Папа;
• Почтальон Печкин;
• Принцесса (Бременские музыканты);
• Трубадур (Бременские музыканты);
*Чебурашка и Крокодил Гена – куклы, которых озвучивают ассоциируемые герои
...
Сцена 12. (Склад, СМ старый павильон)
12. «Песня злодея»
Джон Смит:
Здесь будут чиллауты по этажу,
А тут будет комплекс музейный,
Пойдемте, гримёрку я Вам покажу
С джакузи и личным бассейном.
Прошу заходите скорее сюда,
И будьте в гримерке как дома.
Но я вас сейчас обманул господа
И скоро продам по-любому.
Припев:
Кто лучший продюсер? Кто всех удивит?
Мы знаем, что это великий Джон Смит!
Тщеславие, жадность, наивность, обман –
Деньгами мне мой наполняют карман.
Ведь способ неважен, а важен успех,
И ради него я бы продал вас всех
Кто мир одолеет? Кто мир победит?
Всё это Джон Смит! О, Джон Смит! О, Джон Смит!
...
Полную версию можно получить по запросу у автора.
Свидетельство о публикации №120042304556