Коронованная Весна

Отличный день,отличный день,
На улицу идти мне как то лень.
А гиподинамия будет кажется,
У всех, хоть не заразная!

И если дальше так пойдет,
То увеличится из года в год.
Какое Солнце,небо ясно,
И все казалось бы прекрасно.

Когда бы не нагнали страху,
Уж лучше сразу головой  на плаху.
Что будет дальше,кто же знает,
Душа от предвкушении, замирает.


Рецензии