Земляничная идиллия...
не просохла ранним утром на листочках.
Лёгкий ветер, голубые небеса,
задний двор в белёсых меленьких цветочках.
Привкус спелой земляники на губах,
Сумасшествие и сладость поцелуя.
Страсть, желанье, и смущение в глазах.
Я люблю, немного к прошлому ревнуя.
Я с ума схожу от нежности твоей.
Где была ты столько зим, и столько вёсен?
На рассвете, голосистый соловей
восхваляет в своей песне неба просинь.
Свидетельство о публикации №120042304513