1077. Сибирь прощай

22.05.1986
Далёкая холодная земля,
Последний раз смотрю твои поля.
Больше не буду ходить по тебе,
Твои Жарки собирать по весне.

Может, вернёшься, когда-то во сне,
Тою землёю разлуки моей?
И только вспомню в ночной тишине,
О, что с тобой проведённых я дней.

Скорый поезд со мной, что уносится вдаль,
За собой потеряв километры пути.
Это радость и может немного печаль,
Что-то снова осталось в судьбе позади.
                W. Urban


Рецензии