Ветер сдувает пыль
Ветер несёт прохладу.
Что же тебе теперь
Проклятому да надо?
Ты тормозишь любовь.
Ты держишь все порывы.
Как же давно всё то.
Редкие перерывы.
И на обед ходить
Чтобы тебя увидеть.
Нету таких уж яств.
Как судьбу не обидеть?
Все по домам сидим.
Только давно засовы
Нам преградили путь.
И охраняют совы.
Спим и едим стократ.
В трубочку склеив уши
Кто тебе будет рад,
Если ты травишь душу!
Свидетельство о публикации №120042304444