ХОТЬ ЧТО
Хоть чтобы ты не говорил,
Мы зря растрачиваем силы.
Кто виноват? Не ты один.
И я наверное виновата
Внушив себе такую ложь,
Все время жду, когда расплата
Подставит к сердцу острый нож.
Я не люблю тебя, ты слышишь?
И ты не любишь. Хватит лгать.
Ты мной давно уже не дышишь,
Ты без меня ложишься спать.
А что же я? Я только рада
Такому повороту дел,
Средь мыслей прячу листопада
Невыносимый свой предел.
Боюсь сорваться и срываюсь,
На бедную любовь ору.
И знаешь, я потом не каюсь
Вползая в хаоса нору.
Я зажимаю подло руки
Вонзая ногти в кулаки,
Я так хочу с тобой разлуки
И так боюсь ее тоски.
Я словно выжитая тряпка,
Свой протираю каждый день.
Ты равнодушный стал и зябкий
И я твою стираю тень.
Сама не знаю, что же будет
Сегодня, завтра и потом?
Судьба в немыслимой причуде
Заполонила этот дом.
Свидетельство о публикации №120042304411