Что происходит?

Что в жизни моей происходит? –
Бессмыслица, кутерьма,
Где ветер весенний бродит
И сводит меня с ума.

То трямкает старой дверью,
То рыщет прохладой за…
А я…ни во что не верю:
Ни в прошлое, ни в образа.

Живу – как сегодня будет.
Как завтра? – не задаюсь.
Из тьмы монотонных буден
Я вырваться не стремлюсь.

Пусть дует весенний ветер,
А может другой какой…
Тебя больше нет на свете,
Но мне ни к чему другой!...

Из рукописи «Соло».
Апрель 2020г.


Рецензии