Падаите кабасы!

История реальная, малышка знакомых на 3 года захотела именно такой подарок.


Приближался праздник яркий
Полин День Рождения!
Мама, бабушка и папа
Дедушка в смятении!

Что же крошке подарить,
Чем дитё обрадовать,
Как девчушке угодить,
Как не раздосадовать?!

На семейном на совете
Перебрали всё на свете!
Куклы, пазлы, фотосъемка
Вот ещё головоломка!

Может ей вручить конструктор
Иль настольную игру,
Ведь набор для рукоделия
Будет тоже ко двору?!

А малышка это слыша
Уморила всех до слёз
Потому, как свою просьбу
Им озвучила всерьёз!

Дед смеялся и кряхтел
Сквозь пушистые усы
ХВАТИТ СПООВ, АБСУЗДЕНИЙ,
ПАДАИТЕ КАБАСЫ!    


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.