О, музыка! Ты оправданье бытия

О, музыка! Ты оправданье бытия
Ты вне закона
Непрощена, ты лития
Да, ты опальный бунт у трона

Ты в вечность радостный прорыв
Ты недотрога
Ты просто времени разрыв
Ты против Бога

В тебе гармония живет
Еще ненайденная в жизни
Да, ты над хаосом полет
Ты пир на тризне

Тебе и жизнь отдать легко
Ты не заметишь
Помчишься дальше с ветерком
И не оценишь.
                22.09.2019


Рецензии