Мирная, но строгая

Руками упираюсь в стол
Я злюсь и смотрю на него
Как можно так  не понимать,
Что я важней всего?

А он мне байки сочинять,
Как кулаком дала б по лбу
Половником, да чайником
Но во время я отойду
Любовь такая млять


Рецензии