***

История в лицах,
В улыбках, в печали,
В слезах на ресницах,
В глазах, что устали,
В домах и подъездах,
И в сумраке тихом,
В работе, в отъездах,
С ребяческим свистом
Она пролетает над головами,
Над облаками,
В дыме печи,
В тайне ночи,
В свете луны тонко струится,
Мир огибает на крыльях Жар-Птицы,
История в лицах,
В улыбках, в печали,
В слезах на ресницах,
В глаза, что устали,
В стихах у поэтов,
В строках от грусти,
В мягком рассвете,
Мы ее не упустим.


Рецензии