Кошки-мышки
Шёлковая спинка, коготки-царапки.
Глаза свои прищурила, зелёными сверкает,
И в кошачьи игры с мышатами играет.
Хвостиком махнула зверюшка за углом,
Хозяюшка не водит ни ухом, ни хвостом.
Погуляйте мышки, почитайте книжки.
Мурочка хохочет и есть друзей не хочет.
Aoida XX СтихиЯ /Ласковая Мурочка – всё всегда в порядке. 18.05.1992
*Разноцветный день, 1997
Свидетельство о публикации №120042304356