Не светит ярко счастье в мечтах

Не светит ярко счастье в мечтах,
Так далеко улетели мгновения.
И кажется, что вот, я близка,
Но вновь пустое отражение.

Опять все тело в чужих отпечатках,
И в мозге звучит только слово: "ещё"!
Я продолжаю жить в своих сказках,
И искать для поддержки плече.

Сквозь мрак мое солнце не пробьется,
Мне стыдно смотреть на него.
И даже если луч моей кожи коснется,
Я не почувствую тепло.

Я не слышу ласковых слов,
Потеряла дома верные координаты.
Стремительно иду на внутренний зов,
Что навсегда сотрет меня с карты.


Рецензии