Я хочу

Хочу, чтоб время двигалось быстрей,
Хочу, чтоб час в минуту превратился.
Хочу к тебе, с каждой минутой, всё сильней,
А мысленно, с тобой я уже слился.


Ты в моём сердце, ты в  душе моей,
 И это меня только вдохновляет.
Так хочется увидеться скорей,
Душа и сердце, по тебе скучают.


Рецензии