Она знает лучше чем я

Она знает лучше меня,
Она знает лучше меня,
Она чувствует лучше чем я,
Меня самого.

Мне не надо с ней быть другим,
Мне не надо с ней быть другим,
Мне хотелось бы сочинить гимн:
«Она для меня».

Снова солнце, снова весна,
Снова мать пробудилась от сна,
Я дождался время пришло,
Мне без света нельзя.

Диск на небе – идол корней
Краску зелени что стала видней,
В этот год подарила она,
И всё для меня.

Мне не надо с ней быть другим,
Мне не надо с ней быть другим,
Мне хотелось бы сочинить гимн:
«Она для меня».

Только тень, и сразу ответ,
Только день – закат и рассвет,
Только день – закат и рассвет,
Ночь позади.

Она знает лучше меня,
Она знает лучше меня,
Она чувствует лучше чем я,
Меня самого.

Май-июнь 1994


Рецензии