Птички той сестрички
Вылетит певичка, сядет на ладошке.
И в гостях у лета рано на рассвете
Запоют синички – весёлые сестрички.
Я сижу колдую – радугой малюю.
Рядом сидит кошка, уставилась в окошко.
Это наша Мурочка от счастья замирает:
Птичек тех сестричка в животе летает.
«Муры-муры, – муркает, тихонечко баюкает, –
Дай я помечтаю, в мыслях повитаю».
И стишок в подарок всем насочиняю.
Aoida XX СтихиЯ /7.02.1992 Ред.4.03.2000
Свидетельство о публикации №120042304295