ЗА ЧТО?

За что-то разозлились небо,
И  Божья мать, Мария - дева,
Как жаль, микстур от зла и гнева
Никто нам нЕ дал.

Когда могли б понять мы  только
За что, что сделали им люди?
Еще терпеть от зла нам сколько
Таких прелюдий?

 Забыли, что Христа распяли
 За давностью  тысячелетий.
 Не мы ли с Богом обвенчали?   
 И хватит мести.

И волосок не выпадает,
Когда  на то не Божья воля.
Нам  по подобью волчьей  стае,
Кто  выдал  долю?

Добро и Зло взялись за руки,
Любовь их вечна, не разнимешь.
Им  диалектика – нам  муки,
Смиренье - имидж.


Рецензии