Песня

Песня - куда без песни
Как мне без песни жить?
С песнею интересней
Жить и тебя любить
Мне не расстаться с нею
С песней или с тобой?
Я от тебя балдею
А без неё никакой
Я запою не в тон
Губы скривят – фальшиво
Это не песня – стон
Фу - звучит некрасиво
Просто душа болит
Песня – полёт души
Кто там и что говорит
Сами то вы хороши?
А ты моя любимая
Женщина или песня
Лёгкая и красивая
Милая и чудесная
Скажешь ты «либо – либо»
Выстрел - звук поцелуя
Любишь меня - спасибо
К песне меня ревнуя
Мне не расстаться с нею
С песней или с тобой?
Я от тебя балдею
А без неё никакой
Я запою не в тон
Губы скривят – фальшиво
Это не песня – стон
Это не песня – диво!


Рецензии