На счастливом этаже

Холостяцкого житья спета песенка.
На седьмой этаж ведет судьба-лесенка.

Припев:

Поднимусь к тебе на Небо
В белу ноченьку.
Подарю сирень-букет,
Ты мне – доченьку.


Будет с лоджии видна даль рассветная.
Пусть исполнится мечта моя светлая.

Припев.

Под высоткой шум и гам не для нас стобой.
Я устал уже от них как никто другой.

Припев.


Рецензии