О сегодняшних страданиях
Корона - вирусной «ордой»
С меня бралась сегодня плата-
Моим страданием, порой.
Страдали, даже гибли люди
Всё это было без войны
Под знаком шло всё, то Иуды
Нет прав спасенья у весны.
Сегодня солнце слабо светит
Оно сил новых не даёт
Гуляют люди как ийети-
Забыв где зад, где есть перёд.
Неясность портит наши мысли,
К тому ж приходит к людям Мор,
Не терпит наших он капризов-
Кричит как лошади: Опор!
Мы терпим Вирусов напасти
Они сильней, чем думал я
Спокойно может нос «расквасить»
Иль просто бросить в «полымя».
Болезни страшные приносит
Губами градусник держу
Душа лекарств сегодня просит-
Пилюли пью, слегка дрожу.
Бог нами нынче не доволен-
Тем, что воюем меж собой
Несём мы много скорби, боли
Почти бессмысленной войной.
Поэтому летит к нам вирус,
От взрывов оживает Он,
Чтоб нам поставить жирный минус
Сегодня жизни всей плохой.
……………………………………………………………..
Не надо больше хищных взглядов
Бросать в друг - друга нам, в себя
Давай пошлём свои отряды
Мы в космос, звёзды все любя!
Свидетельство о публикации №120042304217