Наступит день

День наступит – исчезнут тучи,
Будет снова чист горизонт.
Боль утонет в песках зыбучих
И растает, как страшный сон.

День наступит – расправишь крылья,
Сердце снова захочет петь.
Груз обид обратится пылью,
Будет пламя в глазах гореть.

День наступит – ты засияешь
Ярче сотни ночных огней.
День наступит, ты это знаешь,
А пока просто будь сильней!


Рецензии
Отлично! - программа на счастье и успех! От подобных произведений я просто в восторге!!!

Андрей Либика   27.08.2020 14:35     Заявить о нарушении