Свечи праздника зажжём
Дружно сядем за столом...
Разольем в бокал Мартини,
Винный блик на карантине...
Где ж вы милые друзья,
Наша дружная родня?!
Прибаутки и веселье,
Поднимают настроенье...
Звон бокалов, хрусталя,
Песни, танцы, тра-ля-ля...
Настроенье в ля мажоре,
По колено нам и море...
Вирус спрятал по домам,
Страх наводит, тарарам...
Мы б ему плеснули тоже,
Но избавь от его, Боже...
Вирус в дом к нам не пройдёт,
Нас он точно не добьёт...
Как пришёл так и уйдёт,
Изоляция спасёт...
Больше радостных вестей
И хороших новостей...
Веселитесь на здоровье,
В меру доброе застолье...
Отправляйся "дятел" в лес,
Чтоб на сосны выше влез...
Не стучал по нервам нам,
Развлекуха тебе там...
23.04.2020г.
Фото с интернета - спасибо автору.
СПАСИБО ЗА ВДОХНОВЕНИЕ - ВАЛЮША ВЛАСОВА!!!
«Винный блик» (Валюша Власова)
Свидетельство о публикации №120042300420
кому-нибудь настроение. Заточение в доме не прибавляет оптимизма.
Будем писать обнадёживающие стихи!
С тёплыми пожеланиями! Всегда на связи! В.В.
Валюша Власова 23.04.2020 12:33 Заявить о нарушении
Стихи стимулируют подавленное настроение и дачные дела тоже.
С теплом души! На связи! КВН.
Валентина Крамарь 29.04.2020 23:21 Заявить о нарушении