Шедевр!

  Я бы все шедевры представил к высшей в искусстве награде –
Те, что похожи на Тебя, – в Петра Великого граде!
Ты в Эрмитаже – изумительна в скульптуре, словно живая в натуре!
Шедевр, подобный Тебе, встретился однажды лишь мне:
Ты, влекущая, словно живая - в скульптуре!
Эрмитаж с Тобой – шедевр совершенства - в натуре!


/Фото – Пигмалион и Галатея. Фальконе./


Рецензии