По поводу сегодняшней ситуации с вирусом

Всё очень скоро перемелется.
Пройдёт, как утренний туман.
Ещё планета наша вертится,
Ещё тепло и свет в домах.

Ещё родные люди рядом.
Ещё нас радуют друзья.
А больше ничего не надо.
Всё ничего. Грустить нельзя.

Мы будем радоваться жизни!
Ещё раз скажем: ничего!
Мы оптимисты! И не лишне
Увидеть пользу от всего!

А морок этот растворится.
Ему не вечно с нами быть.
Когда-нибудь откроем лица,
Приняв уроки от судьбы.


Рецензии