***

Каша перловая
Солнце багровое
Катится мячиком
Небо лазорево
Вижу в окно его
Маленьким мальчиком

Старая лавочка
Странная парочка
Местные гопники
Вечер июлевый
Ходят за Юлей вот
Строем поклонники

Книжка читается
Что загадается
Вырасту сбудется
Думал когда-то я
Где эта дата и
Где эта улица            


Рецензии