***

Надеть пальто и мусор вынести,
Вернуться и захлопнуть дверь,
И две строки неровных вывести,
А вслед - ещё таких же две,

И с выражением неровное
Прочесть, как ave "Отче наш".
Поняв, что это - стихотворное -
В печать не выдаст метранпаж.


Рецензии