Хор подружек - к сказке Красная шапочка

(Сказка «Красная Шапочка»)
Слова и музыка М. Писарницкой

Встанем вкруг подружки
И затянем каравай,
Милая подружка,
С нами запевай.

Припев:
Вырастай, вырастай
Стройною берёзой,
Расцветай, расцветай
Краше яркой розы!

Улыбнись, подружка,
Покружись, как ветерок,
Веселись, подружка,
Топни, каблучок.

Припев:
Вырастай, вырастай
Стройною берёзой,
Расцветай, расцветай
Краше яркой розы!


Рецензии