Весенне-огородное... на Сухарики В. Войтенко
Сухарики , что съедены,напомнила у пихт пустая пачка.
Какой-то изувер
Навесил занавес из серых мрачно-грозных туч на сад и дачу.
Тропинка вдоль гряды,
Что тонкой грязной лентою вела-звала в скрипящую бытовку,
размыта от воды,
Скользя в грязи, идти по ней - иметь надо не хилую сноровку.
Весенний воздух свеж.
Вздыхать, дышать у тростника шуршащего, поверьте мне, так просто
Циновка цвета "беж"...
вокруг трава зеленая, как небо одуванчиками звёздна.
Всё хорошо...но хочется воды!
Свидетельство о публикации №120042304054
удачи! Ленишься, Света, писать эффектно и выразительно.
С улыбкой и дружеским теплом,
Евгений Прохоров 6 22.12.2020 22:36 Заявить о нарушении