И. П. Гусельников!

Это было так давно
Север дальний, как в кино,
Мы его покоряли
Горизонты открывали.
Повезло мне тогда
Что Иван Петрович был как я,
Это он мне, как земляку
Машину дал, как своeму.
Зарабатывать я стал
И Петровича уважал,
Как ни как, мы земляки
Мы же с Котовской земли.
Мы друзья, теперь ведь с ним
И в однакласниках сидим,
Вспоминаем те года
Север сблизил на века
 14. 03. 2013г.


Рецензии