Останусь другом

Останусь другом, всё забуду.
За дружбу чувством, как платить?
В тебе хотел найти я чудо,
Оно – просило долго жить.

Я ждал, наверное, иное.
Теперь найду ли, то, что жду?
Ты не хотела быть со мною –
Я не нашёл свою мечту.

И ни о чём жалеть не буду,
Устал так делать каждый раз.
И, как сказал – тебя забуду,
Несостоявшийся мой – шанс.

И чувства тратить мне не жалко,
Дарить их, радость восхвалять,
Вновь мой порыв был очень шатким –
Любовь твою не смог узнать.

Останусь другом, без последствий,
В поддержку стану лишь вздыхать –
Я лучших ждал в порывах версий,
В тебе, искал я благодать!


23.04.2020


Рецензии