Я думала, что любовь...

Я думала,что любовь ,
а оказалось - дым ...
Любовь была игрой
похожей на экстрим
Но настала пора
эту игру прервать.
видно время пришло
друг друга потерять...
Я думала - любовь,
но пробил разлуки час
страсти погас  огонь-
горевший лишь для нас.
Ветер развеял дым
сердце - на куски
виновен не ты один,
прости ,за всё прости...
Судьбу не изменить,
прошлого не вернуть
и дней ушедших нить
теперь не соединить.


Рецензии