Аметистовая свадьба

Пролетают года со свистом,
Мы с тобой рядом в жизни идём.
Засверкала судьба аметистом-
Столько лет мы, родная,вдвоём.

Сорок восемь лет ведь немало,
Жизнь прожить-не по полю гулять,
Для меня всех роднее ты стала,
А для сына любимая мать.

После школы с тобой повстречались,
Это было начало пути.
Мы друг другу в любви признавались,
За три года до свадьбы дошли.

Всю жизнь вместе и это прекрасно,
Не искали замену друг другу.
Знаю точно, живём не напрасно,
В жизни цель-не движенье по кругу.

Оставайся любимой, мечтой,
Той единственной в сердце моём,
Жизнь продлится лишь только с тобой,
За столом же душевно споём.


Рецензии