Песни о любви

Ты говоришь, что песни о любви все спеты:
Не одолеть теперь уже вершины.
Но без любви разрушится   планета
И станет  каменистою  пустыней .
Мир  раскрошится  множеством  песчинок,
Когда  любовь  отступит  и уйдет ,
Заплачет солнце   тысячью  дождинок,
Оставив  след, что в небе самолет.
Но не спасут букеты роз, как пламя,
Закатом никого не удивить.
И ничего уж не случится с нами,
Когда исчезнут песни о любви.


Рецензии