И бьюсь я, словно птица в клетке
Только всё наоборот...."
Ну что ж оно меня не отпускает...-
Ну что я бьюсь и бьюсь, как в клетке птица???
Мне кажется, рецепт никто не знает,
КАК ПРОШЛОЕ оставить за границей...
И мне, чем дальше..., тем гораздо хуже...-
Такого не предвидела финала:
Однажды только я упала в лужу...,
А чаще всё Душа моя... с фингалом....
Как будто-бы я чем-то провинилась...-
Оно меня тревожит и "пытает!" -
Душа моя почти что отделилась,
А сердце моё "кровью истекает!"
Не позволяю прошлому мешать мне...
Не позволяю... А что делать, если
Оно меня никак не отпускает,
И бьюсь я, бьюсь я..., словно птица..., в клетке....
23.04.2020 г.
Свидетельство о публикации №120042303928
С добром!
Яков Баст 23.04.2020 15:41 Заявить о нарушении