Ты эхо безумной любви
К И Ш И Н Ё В
Из глаз твоих струится свет зари,
Я в нём тону,как в волнах океана,
До тла сгораю в пламени любви,
Не чувствуя не чуть ,как ноет рана.
До боли, стон тая, тебя ищу,
Я,по ночным дорогам пробегая,
Мне кажется,что по тебе с ума схожу,
Я так люблю тебя,моя родная.
Ты эхо мое, безумной любви,
Ты сердца стук и крик души моей...
В обьятиях ко мне прильни,
И поцелуем душу мне согрей,
Наша любовь не может быть ошибкой,
Она для нас становится сильней,
Ты подари свою красивую улыбку,
Мне вкуса губ твоих,нет ничего милей.
Ты прикоснись к моей щеке щекою,
А я губами твои губы поцелую,
На небо улетим,давай, с тобою,
Средь ярких звезд без устали ликуя.
Свидетельство о публикации №120042303921