Масленица!

Ах! румянные блины
И горячи и сытны,
Предлогают нам везде,
Ведь масленица на дворе.
Блины жирные такие
И начинки не простые,
Алкоголь к тому ещё
И совсем уж хорошо.
Будем их неделю есть
И подымется наш вес,
Лицо станет колобком
И животик бугорком.
Все гуляют, водку пьют
И блинчики жуют,
Провожают холода
Наступает ведь весна.
Солнце светит, тает снег
И на земле уже побег,
Выростает стебелёк
Потом будет, на нём цветок.
Расцветёт душа моя,
Как цветок подснежника
Хочет радость всем дарить
Чтоб потом счастливым жить!
 14. 03. 2013.


Рецензии