Скука без любви
Первую любовь нам не забыть,
Она всегда стоит перед глазами,
Дождям со временем не смыть,
До смерти она всё будет с нами.
Нам ведь скучно бывает без неё,
Когда идёт дождик, не смолкая,
И когда от встречи зависит всё,
Моё сердце стучит всё понимая.
Тогда становится нам грустней,
И места себе мы уж не находим,
А тоска нас гложет всё сильней,
И к выводу сразу мы приходим.
Что без любви нам не прожить,
И что не выносима жизнь такая,
Что лучше без любви не жить,
Что всем нужна нам жизнь иная,
Вл. Сологубов.23.04.20г.
Свидетельство о публикации №120042300039
Татьяна Корбут 05.06.2020 15:59 Заявить о нарушении