Пока мы сидим в домах...

Пока мы сидим в домах.
Чудеса на небесах:
НЛО снуют повсюду,
Птицы падают с испугу
Повсеместно на планете.
Кто за это все в ответе?
Пишут, будто Илон Маск
Спутники пускает "в пляс".
Пишут, что их двадцать тысяч,
Они смертью на нас дышат.
В небе синее свеченье,      (наблюдают в разных местах планеты)
Публика в недоуменье:
Что с планетой происходит,
Порчу кто на нас наводит?
Кто живое убивает,
Матрицу жизни меняет?
Люди спрятались в домах.
Кто нагнал смертельный страх?
Из домов выйдут когда
Или это навсегда?
       23.04.20г

КОМАНДИР 21.04.20г "Почему массово гибнут птицы по всему миру"


Рецензии